Привычка или, може, блажь...

Привычка или, может, блажь –
Не замечаю хода лет.
Мне странно видеть зеркала,
Что так преобразила жизнь.
Ведь, говорят, и на душе
Нам время оставляет след…
А мне все чудится – вчера
С тобой мы, кажется, сошлись…


Рецензии