А у меня в душе уже почти весна

а у меня в душе уже почти весна
причем, "почти" - здесь ключевое слово.
ну да, я с вами не совсем честна,
когда вы будто бы помочь во всём готовы.

когда вы спрашиваете как мои дела,
и в чем моя проблема интересно вам.
хорошие актёры, вам хвала!
нормально, не нормально.. вам же все равно.

а у меня в душе уже почти тепло.
и что-то даже тихо расцветает там
кому-то же со мной не повезло,
за кем-то я готова по пятам.

а у меня уже почти весна внутри,
почти уже выше нуля мой климат
весной, быть может, мы поговрим
весной меня хоть кто-то, может, примет.


Рецензии