Слово о предках

-А были ли люди?
-Да, люди бывали.
В залатанных масках, жилетах из мяса.
-А были ли судьбы?
-Их судьбы ломали.
Чугунною грудой, бестактною массой.
-И были их дети?
-Детей нарожали.
Всему обучили:войне и разврату.
-Что ж, были ль молитвы?
-Молитвы все знали.
Да только сквозь лбы кровоточили маты.


Рецензии