Обьятие

Объятье любимой согреют мне душу
Потом и ни страшно даже на сушу
Страстные нежные прикосновения
Чтоб не поцеловать нужно терпенье
Я в них тону, я в них летаю
Ни что я на свете ни замечаю
Обняв тебя хоть раз
Ни хочу отпускать
В этом состоянии я хочу побывать
Как манит меня тенет к тебе
Каждую минуту мысль о тебе
Мне больно и тяжко
Не видеть тебя
Так уготовила видно судьба...


Рецензии