Бред 1

На неисправный самолёт
Купила я себе билет.
Зачем скучаю я о том,
Чего и не было и нет?

Зачем внушать, что всё не так,
Когда ты знаешь как всё есть?
Зачем придумывать проблемы,
Зачем бояться надоесть?

Зачем мечтать увидеть рай,
Когда предатель ты иль лжец?
Зачем пытаться пить лекарства,
Когда ты видишь свой конец?

Зачем бежать от ягуара?
Зачем звонить глухому в дверь?
Зачем в войне самим собой
Пытаться избежать потерь?

Зачем мы кличем то мечтой,
Что есть обыденно и исполнимо?
Это зовётся целью, друг мой, а мечта
На то и есть мечтой,- она невоплотима.


Рецензии