***

Мои руки тянутся к облаку,
но большинство не за это,впрочем
Я могу лишь спустить с себя проволоку,
и быть там в раю.
Я буду парить над горными просторами.
Чтобы облегчить себе жизнь,
Я вновь завяжу на себе проволоку,
и буду молчать в ласкуток панихид.


Рецензии