Я очень по тебе скучаю!!!

Я очень по тебе скучаю!!!
Очень я к тебе хочу!!!
Чтоб обнять, поцеловать
И никуда не отпускать!

И мои губки, как и я
Очень скучают без тебя…
Просят страстных поцелуев,
Тебя почувствовать хотят…

А при встрече я,
Буду целовать тебя!!!
Обниму по крепче,
И прижмусь любя…

А пока я лишь мечтаю,
Снова в облаках летаю!!!
Ждут приезда твоего,
Взгляда нежного!!!


Рецензии