Зимняя любовь

Зима не повод забывать,
Любви земной перипетии.
Мороз румянец будет слать,
И мы от чувств на эйфории.

И пусть метет метель поземку,
Дороги заметая, все пути.
За счастье мы поднимем рюмку,
Оно и к нам должно прийти.

Не грех, любите всей душой,
И пламенеете, все чудесно.
Но не спешите в грех большой,
Потом вдруг все не интересно.

И будет стыдно и обидно зачем,
Вы погубили душу,покой и счастье,
Поддавшись блуду,вы заменили чем.
А за грехом придут несчастья.

Не всем желаниям потакать, стремитесь,
К сдержанности помня,вам испытания,
Посылать он будет, вы не ленитесь,
И подумав вы от соблазна откажитесь.


Рецензии