Какая разница

Стучит, даже, наверное, вырывается,
Кричит, не переставая, бьется,
А потом будто в небо к тебе срывается,
На руках засыпает, в памяти остается.
Падает, а потом вновь поднимается,
Спешит, но не может никак признаться,
Только тебе одному оно открывается,
Так искренне хочет с тобой просыпаться.
Чтоб без лишних действий, а после слов,
И от глаз и лиц остальных скрывается,
Между нами есть что-то большее, чем любовь,
Да и какая разница, как это называется.


Рецензии