На кресте

             Зине Погореловой
               
Ах, Зиночка, нынешний  век не про нас -
Уснуть бы,  оглохнув.
Я думал -  Поэзии  путь на Парнас,
А он......   на Голгофу.

Ах,  Зиночка, пишутся   строки не те,
Знать Истина -   выше...
Отверзнет  уста нам  Господь на кресте,
Да кто нас   услышит.

14.8.1994г.


Рецензии
Царствие небесное рабе божьей Зинаиде.

Алексей Бинкевич   27.01.2013 20:17     Заявить о нарушении