Потом

Потом, когда время зайдёт за шкалу невозврата,
Когда вены твои заморозит молчащее слово...
Может быть, ты поймёшь,
Что одна только ты виновата,
В том, что сердце моё не стучит,
С той же радостью снова.

Может быть, ты увидишь на небе, где яркие звёзды,
Две далёких звезды,
На глаза мои чем-то похожие...
И не дай тебе Бог, вдруг понять,
Когда станет всё поздно,
Что две близких души
Разошлись, как простые прохожие...


Рецензии
Понравился стих!

Нина Агафонова 1   21.01.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка за понимание.

Галина Садовская 2   22.01.2013 00:05   Заявить о нарушении