***

Пасмурная погода вновь охватила город,
И становится грустно, печально и скучно(
Но стараюсь не показывать этого я,
Не хочу чтобы успокаивали меня.
Хочу немного погрустить,
И чуточку подумать о будущем своём!
Пока любить я Немогу,
Обжогся очень сильно!!
И довериться я тоже немогу,
Нехватает сил мне больше в жизни,
Пойду я отдохну на время!!


Рецензии