На сто процентов

Во мне давно идет холодная война
Здесь каждый третий лишь кусок бессовестного мяса
Пугают и смешат их глупые попытки
Распределить всех на какие- то сословия и классы
Включайте телевизор,
Там показывают нравственные пытки
На сто процентов
Проституция, меха и стразы


Рецензии