Возвращайся

Возвращайся...либо катись к чертям!
Ждать устала солеными гудками.
Я так привыкла к немым новостям,
Стирать продрогшие мысли своими руками.
Возвращайся...как будто не уходил,
И сотри с лица её помаду.
Я ведь жду пока знаю,что любил.
Просто ты либо мой,либо не надо.


Рецензии