Ножи в спине

У меня столько ножей в спине, что хватит на вооружение армии
Я проклята, выпотрошена и обезглавлена.

Я такая, похоже, тварь, что самой не верится,
Бесполезная, глупая и несу околесицу.

Я чудовищна, я чудовище.
Я - дракон, стороживший сокровище,

Но все золото в черепки превратилось.
Кому я теперь сдалась на милость.

Распята я, уничтожена и растоптана.
Изнутри вся покрылась копотью.

Кто считал сколько раз я была убитою,
Я такими друзьями по горло сытая,

Что ножи в спине поворачивают, ухмыляются,
И кричат: "Ну когда же ты, дура, раскаешься?

Крылья твои фальшивые, нимб приклеен, корона бумажная,
Ты просто тупая, а не добрая и отважная"

Крылья ободраны, перья выщипаны.
Я у корыта разбитого словно нищая.

Я умираю, медленно холодея...
Ножи в спине превращаются в новые перья.


Рецензии
Ну и что, что нас ждали. Мы нарочно опоздали
Пускай нас обвиняют СМИ в очередном скандале
Мы, в конце концов, ведь тоже люди, ё моё
Несмотря на то, что в телевизоре поём

Бигден   21.01.2013 20:55     Заявить о нарушении