***

Вот настала утра все бегут кто на работу а дети в школу.
Пришли мы в школу в первый раз да ладно этож первый класс и вот занятья начелись учитель нас завет..ну все ребята я пашол.куда? Да в мир иной..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.