Любимая игра

Теория такова:
Пределами могут быть, только облака!
Таковы были слова великого игрока.

Ты бежишь.. и за тобой толпа!
Вот, вот она, судьба!

Никого не замечая бежишь в отрыв тогда..
И слышишь тихо тренера: "сейчас твоя игра"


Рецензии