Родной

Придешь домой, неистово родной.
Сожмешь меня в объятиях как птицу.
Ты так спешишь в наш дом, ко мне одной.
Дрожит росой слезинка на ресницах.

В твоих руках согреюсь от тревог.
Прижмусь к плечу. Ты сильными руками
Меня хранишь от бед и от дорог,
Когда  порой парю под облаками.

Благодарю за то, что ты со мной,
Что, разделив со мною мои беды,
Опорой стал, надеждой и стеной.
И терпишь все капризы непоседы.

Поговоришь со мной о том, о сем.
Найдешь слова, что так нужны сегодня.
С тобой болтать мы можем обо всем.
Твои глаза меня с ума пусть сводят.

Со мной всегда бездонных твоих глаз
Нежнейший свет, как лунная дорожка.
Пускай звучит мелодия для нас.
Держи в своих руках мои ладошки.


Рецензии
понравилось про непоседу и про ладошки))
я тута печеньку грызу возле норки, видеишь?

Хелена Фисои   31.01.2013 13:50     Заявить о нарушении
Моя ты лапочка)))

Анжела Ангел Шкицкая   31.01.2013 14:15   Заявить о нарушении
ты вобще пропала совсем)
уууууууууууу...) не надо так надолго!!

Хелена Фисои   31.01.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.