***

Коль был-бы - "Всемогущий Бог".
Он вряд-ли смог бы не услышать.
Мольбы сердец,тянущих пуд невзгод
Страдающих от тяжести корысти.

Реакции все ждут,..все ждут "любви"-
Мирской,которой можно наслаждаться!
Чтоб обязательно с цветами и на ты.
И тело молодое - лет на двадцать!

А коль внутри костер не тушит сено,
-Которое казалось нам водой.
Мы терпеливо "честно" и усердно
Работаем все время над собой.

Всю жизнь в борьбе-
          За метры в сантиметрах.
Мы топим свою истину - в вине.
Забыв о том что мы всего лишь гости,
А тело,сдать придется в ателье.


Рецензии