Мое право вас веками ждать

И что сказать и чем тебе ответить?!
Простите сударь,родилась я не в тот век:
Ведь для меня всегда на первом месте
Дороже всех любимый человек!

И сколько Вы бесед не проведете,
И сколько не потратите Вы сил,-
Меня Вы,к сожаленью,не поймете...
А я потрачу баночку чернил
И напишу о том,что не сказала,
О том,как голос душу воскресил,
Как я от взгляда голову теряла
И задавалась все вопросом:"как мой сударь жил?"

И сколько не пройдет спустя...годами
Я буду верной только одному,
Которого ищу в толпе глазами,
Которым я,как воздухом,дышу!
И что Вы мне теперь не говорите,
Я поняла Вас,но и попытайтесь Вы понять,
Что Ваше право,как хотите - так живите!
А мое право Вас веками ждать!


Рецензии