***

Успокой мою душу,
отогрей мои руки
Я тобою дышу,
я тобою болею.
Словно век,
час разлуки
От него я слабею.
Успокой мою душу,
утоли все печали
Без тебя нет "вчера",
Нет "сегодня"
Мне тебя небеса обещали,
Сердцу нету покоя.
Успокой мою душу,
мне дышать стало трудно
Душа к небу стремится,
И от слез
в глазах мутно,
И ночами
не спится.
Успокой мою душу,
отогрей мои руки,
Приласкай теплым взглядом
Брось эти муки,
Не уезжай,
просто будь рядом...


Рецензии