как только, так сразу

однажды я тебя полюблю,

когда солнце зайдет за горы,
когда ветер подует на юг,
и станет листва зеленой.
когда вновь зацветет виноград,
снег растает и высохнут лужи.
когда реки поменяют течение,
дожди перестанут идти,
и земля погрузится в забвение.

и тогда я тебя полюблю.
я искренне этого жду.


Рецензии