Будь рядом!

Я устала ждать тебя.
Устала ночами молиться о тебе...
Слышать ото всех :"Он ветренный,
И ищет потеху в тебе!"
Устала от мыслей,
Которые режут,рвут душу на части.
Устала от этой жизни,
Которая в твоей власти...
Устала без рук твоих
И объятий...
Сама себе:
"Девочка,ты с ума сходишь хватит!"
Без глаз твоих мира мне мало,
Я без тебя - устала!
Вечно ищу тебя взглядом,
Очень прошу:Просто будь рядом!...


Рецензии