Кто с тобой?

Кто спит с тобой на смятых простынях ?
Скажи мне имя той, что часто снится!
Кого лелеешь ты в своих мечтах?
Ей ,как и мне ,не суждено в твоих желаньях сбыться?
Забыл уже все наши смелые мечты
И запах тела близкий острый?
Кому теперь звонишь ночами ты
И даришь с неба наши звезды?
Кому раздариваешь наши ночи
И в тишине чьё произносишь имя?
Как жаль, что знаю я теперь чего ты хочешь,
Но этого уже не дам тебе , любимый ...

/2013/


Рецензии