Авраамический экуменизм

Я просил у Бога Авраама
Мир всех вер с начала до ислама.

Он сказал слова еще не изданные,
Все кто в меня верят Богом избранные.

Кто отсек пути соблазна скверные,
В меня веруя, по сути верные.

И сказал, все станет ясно в срок,
Божий сын есть мой любой пророк.

И что б прочною была победа,
За Христом дал миру Мухаммеда.


Рецензии