Повесть

С этой осенью мне все ясно
Чай, простуды и много таблеток
Мне лучше не видеть его напрасно
Мне просто нужно дожить до лета

По лицу хлещет ветер, как ты когда-то
Подражая тебе, врут по ящику новости
Подпись кровью, печать
И печальная дата,
Окончание нашей забавной повести.


Рецензии