Желание

Прошу лишь БОГА об одном
чтоб дал семью большую.
Чтобы теплом наполнить дом
уютом,добротою.
Чтобы сидеть по вечерам
всем за столом и веселиться.
Проблемы дружно все решать,
играть в лото и чай пить с пиццей.
По выходным куда-нибудь
рвануть всем вместе на природу.
И под гитару свою грусть
Взять вылить в песнях понемногу.
А в воскресение идти
всем вместе в церковь в гости к БОГУ
Молиться и благодарить
за все,чтоб все были здоровы.
С любимым под руку идти
через потери и невзгоды.
Детей растить и просто жить.
Что все вот так ,не по-другому.
Но чтобы это заслужить,
Мы испытания проходим.
Здесь просто нужно не спешить.
Все это будет!!!Очень скоро!!!

21 ЯНВАРЯ 2013


Рецензии
ФОТО ПРИКРЕПИТЬ, СТИХ КЛАССИКА, МУЗЫКУ ПРИДУМАЕМ!

Сергей Агапов 2   23.01.2013 10:11     Заявить о нарушении