небо не синее

Небо не синее,
хлопья не мокрые.
Свет керосиновый
вспыхнет волокнами.
След распластается
трупными пятнами,
лучше не зариться.
Были опрятными,
были упругими.
Высохнут - с лужицу,
выгорят - углями,
плюнь - не затушится.
Небо - не путь её,
нету пути вне нас.
Крестит распутие
ангела лишь на час.
Были бы мёртвыми
если бы ожили.
Выметут мётлами
кости да с кожею.
Вон из законного
рва-обиталища
в даль заоконного
поля-скиталища.
Небо не синее,
красно-багряное.
Всюду насилие
истово-рьяное.


Рецензии
на злобу дня =)

Рэссика   17.05.2013 20:10     Заявить о нарушении
на радость злобе дня :)

Натали Лазарева   18.05.2013 12:08   Заявить о нарушении