Клубок

Рисунок - Андрей Лазученков.


      Стена сарая, угол дома, Кусты, деревья, никого – Луна таинственно-знакомо Светила, только и всего. Но ближе не было уюта – Пространства освещался путь И легкокрылые минуты Делили сказочную жуть. Особенно, когда накидкой Взлетала ветка на пути, И тропка серебристой ниткой Подскакивала впереди, До самых пор, пока знакомо Ни выводила на порог: Привет, шершавый угол дома! Луна, держите Ваш клубок!


Рецензии
Зримые стихи художника, Андрей!
Предлагаю прочитать мое последнее,
трагическое...http://www.stihi.ru/2013/01/18/9905

С уважением,

Александр Кропачев   21.01.2013 02:07     Заявить о нарушении