Никто тебя не любит так, как я

Никто тебя не любит так, как я,
Никто тебя, как я, не пожалеет.
Ленуся, Лена, Леночка моя,
Ты ж знаешь, что душа твоя болеет.

Она смертельно ранена тобой,
О, как ей больно, как она страдает!
Но только Иисус, никто другой,
Поймёт ту боль, когда душа рыдает.

Не хочешь ты, дитя моё, понять,
Что нету горя больше и страшнее,
Чем своего Спасителя предать
И в мир уйти как можно поскорее.

Без Бога жить не сможешь ты, поверь:
Повесился Иуда в отчаянье.
Но для тебя открыта ещё дверь,
Приди к Нему, родная, в раскаянье.

Мне очень больно на тебя смотреть,
Мне жаль тебя ужасно, дорогая.
Зачем тебе мучения терпеть?
Приди к Христу, о милости взывая.

Он очень хочет всё тебе простить,
Взять на руки, обнять тебя с любовью
И вновь от всех грехов тебя омыть
Своей Святой и драгоценной кровью.

Проснись, дитя, сегодня же проснись,
Простри к Нему свою больную душу,
И устремится сердце снова ввысь,
Дожди пройдут, где ты имеешь сушу.

И зацветут сады в твоей душе,
Прекрасный аромат свой разливая;
Примером будешь ты своей сестре,
Так станет и она опять живая.

И все тебя полюбят так, как я,
Лишь враг души об этом пожалеет.
Ленуся, Лена, Леночка моя,
Лишь твоё «да» мне сердце вновь согреет.

Январь 2005


Рецензии