Я просто руку протяну, а вся тянусь...

*****
Я просто руку протяну,
А вся тянусь, сама собой.
Ты – мой магнит, ты – счастье, Друг,
Ты – моя радость и любовь.

Ах, что сейчас это скрывать?!
Да разве можно это скрыть?
Тобой любуясь, обнимать
Тебя всего! И век – любить.

                27.01.08г.
   *******               


Рецензии