не понимайте мои стихи

не понимайте мои стихи
ни разу.
не понимайте мои слова
и фразы.
не думайте что они
чего то стоят.
не думайте что душу
успокоят мысли.
в смысле.
забудьте нас.
и их не знайте.
две строчки фраз.
две строчки
в кайфе.


Рецензии