Жизнь моя

Жизнь моя,что три рубля,
Вся растрачена,да зря.
Время быстро пролетело,
Ничего я не успела.

Слава Богу, дети есть,
Но проблем с ними не счесть.
Внучка есть и есть внучок,
Славный маленький жучок.

Мужа нет и счастья нет,
А прошло уж много лет.
В мир иной ушёл мой муж,
Извиваюсь я, как уж.

Счастья хочется немножко,
Чтоб вошло в моё окошко,
Я б его впустила в дом
И заботилась о нём.


Рецензии