Мне так хочется верить

Мне так хочется верить, что силы найдутся,
Что тоске и тревогам настанет конец,
Что прекрасные дни непременно вернутся,
И прибудет от счастья гонец.

И так хочется думать, что веры мне хватит,
Переждать эту зиму, в печали смеясь...
Научусь в это время себя не истратить,
Я поверю, что счастье - здесь и сейчас.   

И пойму я, что лучшее время настало!
И найду теплоту заснеженных дней...
Не вернуться ко мне те, кого потеряла,
Но останутся те, кто нужней...

Киев
Январь 2000


Рецензии
Очень здорово и проникновенно!!!

Дмитрий Бардок   16.03.2013 15:25     Заявить о нарушении