В день рождения подруги

В этот день рождения смею пожелать,
Чтобы веселилась, ты как в 25-ть !
Чтоб тебя ценили и легко жилось,
Чтобы в жизни личной ГЛАВНОЕ сбылось,
Маленьким котенком милый называл
И любил-лелеял, нежно обнимал!
Чтобы замирали все мужчины в след!
Жить тебе желаю много лет без бед!
За тебя , подруга, рада я до слез!
Если ссоры были - это не всерьез!
Жизнью наслаждайся,не грусти,не плачь,
Я тебе желаю сказочных удач,
Принца удалого, белого коня
И чтоб хорошела ты день-ото-дня !


Рецензии