Это кладбище грёз...

Это кладбище грёз,
Это кладбище скошенных судеб...
На костры пустоты,
На задворках безглазых небес.

Это те, кто когда-то звались
Странным именем-люди,
Это те, за кого, кто-то ими ж
Распят, но воскрес.

Заводные игрушки,
Безликая тень кукловода,
Променявшие слово,
На рабски отстроенный рай.

И под дудку его,
Водят ночи и дни хороводы,
Не заметив, что рай их,
Дерьмом уж залит через край.


Рецензии
На костры или на кострах пустоты?
А так хорошо , главное --правдиво.

Нина Агафонова 1   21.01.2013 23:59     Заявить о нарушении
На костры. Брошены на костры.

Галина Садовская 2   22.01.2013 00:02   Заявить о нарушении