Я вслух скажу - просто друзья!..

*****

Я вслух скажу - просто друзья!..
А взглядом на тебя: «Ты - мой!»
И будем вместе, ты и я, надолго,
Самый мой родной!

Ах, и опять волненье..., кровь
Вся закипает вмиг во мне.
И на губах твоя любовь
Горит алым огнем, вдвойне.

                27.01.08г.
   *******               


Рецензии