Такая жаркая пора

Такая жаркая пора...
Но холодно в сердцах...
В обновках наши города,
Проулки  – в сорняках,

Картина яркая страны  -
Попрошайки-дети...
Ее пределы не видны...
(На грани тысячелетий).

Стремимся выше быть
В разрушенных домах,
В моднейшей обуви ходить -
По грязи да в потьмах... 

Так знойно на дворе,
Но холодеет кровь.
При блеске люкса, в нищете
Мы погибаем вновь...

Киев, 1999


Рецензии