утро в колхозе

1. Началось  в  колхозе  утро.
А  работники  так  мУдры:
Дурака  весь  день  валяют,
Только  в  «покера»  играют!

2. Целый  день  мне  нет  покоя:
Словно  чудище  какое,
Шеф ворчит, бурчит. Замучил!
Взял  отгул  себе  бы  лучше!

3. Я  весь  вечер  размышляю:
Что  от  мужа  потеряю?
Зарабатывает плохо.
Я  ж  люблю  его, дурёха!..

4. Эх, все ночи напролёт
Молодёжь  в  селе  поёт!
Только бабы не молчат,
«Цыц, замолкните!» кричат.

5. У  меня  в  календаре
Кончились листочки.
Куплю новый в январе
Я  себе  для  дочки!


Рецензии
Целый день мне нет покоя:
Словно чудище какое,
Шеф ворчит, бурчит. Замучил!
Взял отгул себе бы лучше!
***************************************
Здорово,Ирина.В точку.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.01.2013 22:35     Заявить о нарушении