Самые дорогие люди

Я знаю,что все мы,
Когда-нибудь умрём,
Но мы в сердцах останемся,
И в них мы заживём,

Мы будем жить,
И помнить:
Как были мы все молоды,
Наш первый поцелуй

И всё будем чаще,
Вспоминать родных:
Которые любили,
Всё те же берегли

Нам будет плохо,
Мы будем плакать,
Каждый день

Но никогда мы не забудем,
Тех маленьких людей,
Которые любили,
Каждый день ,

И думали о смерти,
Которая премкнёт,
Их радости о нас,
О диких малышах,
Которые кричали,-"Бабушка моя!"


Рецензии