Я вслух скажу, что лучший друг

*****

Я вслух скажу, что – лучший друг.
На ушко же шепчу: «Люблю!»
И почему же это вдруг
Меня услышали все люди?!

Ах, это я теряю власть!
Ах, это я горю огнем!
Ах, и в тебе ведь та же страсть,
Что и во мне, - то видно днем!

                27.01.08г.
   *******               


Рецензии