Явью стали былые страшилки

ПОНАСТРОИЛИ НОВЫЕ ХРАМЫ,
ДАЖЕ ВОДЯТ МОЛИТЬСЯ ДЕТЕЙ.
ВСЁ РАВНО РАСТУТ НОВЫЕ ХАМЫ,
ВСЁ РАВНО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ.

МОЖЕТ ПАЛКУ ОПЯТЬ ПЕРЕГНУЛИ?
ПОЯВИЛИСЬ У НАС ГОСПОДА...
ИЗ КОММУНЫ ВСЛЕПУЮ ШАГНУЛИ
НЕПОНЯТНО-ЗАЧЕМ И КУДА?

ЯВЬЮ СТАЛИ БЫЛЫЕ СТРАШИЛКИ,
ЯВЬЮ СТАЛ ДАЖЕ КАПИТАЛИЗМ!
МЫ ПО ПРОШЛОМУ ПРАВИМ ПОМИНКИ,
НО ...
ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ .......ИЗМ.


Рецензии
да это точно любовь

Уле Дален   22.01.2013 03:10     Заявить о нарушении