Увези меня, Сударь...

Увези меня,Сударь. Укради, забери с собой.
Здесь так тесно, так алчно и так притворно.
Я устала быть правилом, быть игрой.
Я устала, устала от эталонов.

Здесь за день прожигают жизнь
И на кон принимаются только души.
Тот, кто падал вверх - не боится вниз,
Я наивна, но может оно и лучше...

Только ты не ведись, не ведись родной!
Здесь в Default True не прописали.
На край света, за край я пойду с тобой,
Лишь бы кони не подкачали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.