***

Памяти Владимира Высоцкого

Он не любил, когда без спроса лезли в душу
Или когда железом по стеклу,
Ценил друзей и свято верил в дружбу,
Ловил свою удачу на лету.

Его года, как кони, быстро мчались
По жизни и судьбе огромнейшей страны
И только песни в нашей памяти остались
В жёстком ритме натянутой струны.

Своей эпохи был непризнанным кумиром,
Спешил он все успеть, но главное допеть
И голос его хриплым ледяным надрывом
В душе у каждого оставил теплый след.

Прилуцкая В.
Январь 2013


Рецензии