не болей

проснуться ночью
под мириадами звезд
разбирая кристалы
искренних слез
перебирая на части
номера с именами
которые напрочь слетели
по траектории грез
не найдя в темноте
спасшегося утопленника
лаская руки в росе
не поверив на слово соннику
заснуть утром
под мириадами этих лучей
увидев сон скудный
сказать тихо "не болей"


Рецензии