Молитва о возвращении

Помоги мне, Господи, выжить,
Но не с кем-то другим, а с ним!
Дай мне сил расстояние выжечь:
Пусть он будет лишь мною любим!

Будет пусть не обласканный всеми
И поймёшь, что в мире лишь я
В его сердце чувством весенним
Буду жить, его верно храня!

Дай любви ему, Господи, сильной,
Чтоб меня не хотел он прогнать!
Чтоб была для него Я любимой,
Чтоб со мной разделял о кровать,

Свои мысли и душу...Я жизни вешней
И счастливой для нас молю!
Помоги в моей просьбе грешной:
Я его всем сердцем люблю!

/2012/


Рецензии