Cмерть, в водочном тумане...

                *****
Cмерть в водочном тумане . Вечер . Ещё не погребён, лежит в своей
квартире .Откинувшись назад,упал .- Не заходило солнце .

Водка с водою на столе, мешал . Звонок по домофону :
" К нему нельзя ! Опять комедию ломать,в Москву езжай !
- Сестра,сквозь двери . - Была в то лето не живая ...
Стркоза,над гробом . Более, квартира -ни-кого . - Чужая,нет родни .

                30.11.2012


Рецензии