горе мне

о горе мне со всей этой морокой
немногословной бренной синеокой
поднявшейся из подлинного горя
валящей с ног с защитою не споря
о горе мне молящейся прискорбно
царям из прошлого достойно непритворно
из нищеты духовной поднимаясь
всех недругов за пояс затыкая
о горе мне что горе я познала
что с ним борюсь в неистовом запале

21.01.13


Рецензии