Как странно...

Как странно, будто не мои,
Стихи, что были годом прежде.
Как телом сброшены одежды,
Душою сброшены слои.

Они звучат как эхо – пусть –
Каких-то песен отзвеневших,
Былых, но сердцу чем-то нежных,
И книг, что помнишь наизусть.


Рецензии