С Юбилеем тётя Люся!

У янтарной сосны с юбилеем поздравим,
И за полную жизнь с горкой рюмки нальем
За такую соседку надежную, славную
Как, родную свою тетей Люсей зовем.
Много лет по соседству у нас огороды,
Как сажать и когда, есть у нас консультант
Тетя Люся на пашне в любую погоду
Все растет и ухожено, труд и талант.
Долгих лет вам, здоровья и счастья на свете
И любви, и удачи, достатка во всем,
Чтобы вас уважали и внуки, и дети,
И всегда был уютным и радостным дом.
           08.07.2009 год
               


Рецензии